Un dessert très frais et bien agréable, bien qu'un peu plat
(inspiré d'une recette trouvée sur 'le journal des femmes', adaptée au thermomix)
1 boîte d'ananas au sirop (340g net pour moi)
50g de sucre
2CS de farine
4 oeufs
zeste d'un citron
Mettre dans le bol : ananas égouttés + 4CS du jus de la boîte + zestes + sucre : 9min à 100°, vit1
Laisser refroidir (oui, c'est long.... mieux vaut s'y prendre bien à l'avance)
Une fois le melange froid, ajouter la farine et les oeufs - mixer 1min, vit10
Carameliser le moule (pour moi un caramel maison - recette Tupperware) et ajouter la paparation.
Enfourner à 150° (four prechauffé) pendant 1H.
Laisser refoidir et mettre au frais. Demouler le lendemain.
De la patience, il vous en faudra pour enfin goûter à ce dessert...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire