J'ai reproduit la recette sans rien changer... enfin presque !
Faire fondre au micro-ondes ou à la casserole :
100g de chocolat noir à 55% de cacao minimum (j'ai utilisé du Poulain Dessert à 47% de cacao)
125g de beurre (j'ai mis moitié beurre doux, moitié 1/2 sel)
Dans le bol, verser :
- 2 oeufs
- 75g de sucre
- 1 CS de sucre vanillé (maison bien sûr...)
- 100g de poudre d'amandes
- 20g d'amandes grossièrement hachées
- quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
Ajouter le mélange beurre - chocolat + 50g de farine + 1CC de levure chimique. Mixer à nouveau queques secondes.
Enfourner environ 20 minutes à 180° (four préchauffé).
Je l'ai laissé précisément 17 minutes et j'ai obtenu un brownie craquant sur le dessus et fondant à l'intérieur (à peine cuit à cœur)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire