Pages

jeudi 15 août 2013

MUFFINS POMMES ET FLOCONS D'AVOINE

Un délicieux muffin qui permet de bénéficier des vertus des flocons d'avoine dont les principaux bienfaits sont les suivants :
  • Ils décuplent l’énergie
  • Ils diminuent le cholestérol
  • Ils stabilisent le taux de sucre dans le sang
  • Ils combattent les maladies cardiaques et l’obésité
Un goûter qui allie gourmandise et santé.

Pour 10 muffins, mettre dans le bol :
2 œufs
120g de cassonade
100g de lait
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 CS de sucre vanillé
5 sec / vit 5

Ajouter :
100 g  de beurre fondu
60g de petits flocons d'avoine
20g d'amandes hachées (en assez gros morceaux)
Eventuellement de l'arôme amande amere (3ml)
20 sec / vit 3 / sens inverse

Verser dans les moules à muffins et enfourner 20 minutes dans un four prechauffé à 180°

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire