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lundi 8 mars 2010

Quinoa façon rissotto (tomate & courgettes) - 5.18 ProPoints WW

C'est reparti pour calculer les points WW !

1 oignon (0 PP)
2CC d'huile d'olive = 8 ml (2 PP)
100g de pulpe de tomates pelées en dés au jus (0 PP)
100g de courgettes surgelées en rondelles (0 PP)
200g de quinoa (100g de blanc et 100g de rouge) (18.5 PP)
1 cube de bouillon (pour moi un bouillon de poule 'Knorr bio') (1PP)

Mixer l'oignon selon la consistance souhaitée. Ajouter l'huile : 1min, 90°, vit1
Ajouter les tomates, les courgettes , mixer un peu (ou pas ! toujours selon vos souhaits !). Ajouter le quinoa (rincé et égoutté au préalable) : 3min, 100°, vit 1
Ajouter enfin par l'orifice 430g d'eau et le bouillon, et c'est parti pour 18min, 100°, sens inverse, vit1 (remettre le gobelet).
Laisser un peu reposer avant de deguster ce plat coloré et savoureux...

Au final j'ai pesé le poids total du plat = 830g pour 21.5 PP
Soit la portion de 200g = 5.18 PP précisément.

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